Wie ändere ich meine ABO Daten?

Deine ABO Daten wie z. B. Kreditkarteninformationen oder deine Lieferadresse kannst du ganz einfach in deinem Kundenkonto bearbeiten. Dazu loggst du dich über den Log-in Button in dein Konto ein und klickst Links auf den Bereich den du ändern möchtest. Zur Auswahl: "Geplante Bestellungen", "Abo-Informationen", "Zahlungsinformationen" und auch deine "Brox-Kaufhistorie" kannst du hier einsehen.

In diesem Bereich kannst du außerdem auch deinen Lieferrhythmus und das Abrechnungsdatum verändern.

Du hast kein Kundenkonto und möchtest auch keins anlegen? Melde dich einfach bei uns unter support@bonebrox.de und wir helfen dir gerne weiter.