Wie ändere ich meine ABO Daten?

Deine ABO Daten wie z. B. Kreditkarteninformationen oder deine Lieferadresse kannst du ganz einfach in deinem Kundenkonto bearbeiten. Dazu loggst du dich über den Log-in Button in dein Konto ein, geht anschließend auf ABO Einstellungen und suchst dir daraus die Kategorie, die du verändern möchtest.

In diesem Bereich kannst du außerdem auch deinen Lieferrhythmus und die gewählte Sorte Brühe verändern. Es liegt alles in deiner Hand!

Du hast kein Kundenkonto und möchtest auch keins anlegen? Melde dich einfach bei uns unter support@bonebrox.de und wir helfen dir gerne weiter.