Wie ändere ich das Datum meiner Bestellung?

Du bist in dem geplanten Zeitraum für deine nächste Brox verhindert? Du befindest dich vielleicht gerade im Urlaub und erschrickst vor der Benachrichtigungsmail, dass deine nächste Bestellung bald zu dir kommt? Keine Panik, es gibt für alles eine Lösung!

Du kannst jederzeit deinen Abrechnungszeitraum verändern, entweder du meldest dich am Tag der Benachrichtigungsmail bei uns per E-Mail unter support@bonebrox.de oder du nimmst die Einstellungen selbst vor.

Logge dich dafür zuerst über den Login-Button in dein Konto ein.

Deine Accountansicht sollte auf der linken Seite ein Register mit folgenden Optionen anzeigen:
Geplante Bestellungen, Abo-Informationen, Zahlungsinformationen, Deine Brox-Kaufhistorie

Option 1: Bestellung überspringen
1. Klicke auf die Schaltfläche "Geplante Bestellungen"
2. Deine geplanten Bestellungen werden inkl. Datum angezeigt. Mit einem Klick auf "Überspringen" setzt du die nächste Bestellung aus.

oder

Option 2: Bestelldatum ändern
1.  Klicke auf die Schaltfläche "Abo-Informationen"
2. Hier siehst du nun dein Produkt, die Anzahl, den Preis und das Datum der nächsten Abrechnung. Rechts daneben den Button "Bearbeiten" oder "Beenden". Bitte klicke hier auf "Bearbeiten".
3. Klicke hier auf "Datum der nächsten Bezahlung ändern", wähle dein favorisiertes Datum aus und bestätige das Datum durch einen Klick auf "Speichern".