Zahlung über PayPal

Mit PayPal kannst du alle Einkäufe sehr bequem innerhalb weniger Klicks bezahlen. 80 % der Online Kunden zahlen über PayPal, weil es super einfach und unkompliziert ist. Nach Abschluss des Bestellvorgangs ist mit wenigen Klickst die Bezahlung über dein PayPal-Konto durchgeführt. PayPal gibt es seit über 10 Jahren! Wenn du diesen Service noch nicht nutzt, kannst du dir während der Kaufabwicklung ein PayPal-Konto erstellen.