Zahlung über Sofort

Mit Sofort, dem Online-Bezahlsystem der Sofort AG legst du anders als bei PayPal kein eigenes Online-Konto an. Hier benutzt du zum Bezahlen deine Online-Banking Zugangsdaten. Du benötigst deine Bankdaten, deine Online-Banking Pin und deine Tan-Liste/App.

Nach Eingabe dieser wird die Bezahlung ausgelöst und der Gesamtbetrag von deinem Konto abgebucht. Nach erfolgreicher Transaktion an uns versenden wir deine Bestellung so schnell wie möglich.